郑州| 开封| 洛阳| 平顶山| 新乡| 焦作| 安阳| 鹤壁| 濮阳| 三门峡| 许昌| 漯河| 南阳| 商丘| 信阳| 驻马店| 周口| 济源
当前所在位置:-主站新闻系统-资讯-社会聚焦
[财经]本周最受市场瞩目的五只股票 *ST天龙涨幅最大
http://www.henanedu.com/       发布时间:2007-2-10 11:11:27       来源:  
CE教育通下载  新闻讨论群:122   教育新闻视频交流:100103   咨询(CE):371233306
      *ST天龙(600234):该股于周五实施股改并复牌,复权涨幅高达60.85%,成为本周涨幅最大的A股(不含本周上市新股)。公司公告显示,预计2006年度实现盈利,但扭亏主要靠非经营性损益。

  东方电机(600875):继上周的沪东重机之后,资产注入题材本周塑造出又一只大牛股:东方电机周一复牌,前四个交易日连续涨停,本周累计上涨46.75%。资产注入题材在本周大放异彩,包括中核科技、西飞国际、经纬纺机、电广传媒在内的众多强势股脱颖而出。

  福建水泥(600802):兴业银行于本周上市,而借参股兴业银行题材大肆炒作的福建水泥也在本周迎来了猛烈的做空行情。该股以22.54%的跌幅名列跌幅榜榜首。股权投资获益当然是好事,但公司的主业经营并不理想,前期的炒作有高估公司价值之嫌。

  风华高科(000636):该股与中铁二局是市场上仅有的两只连续12周上涨的个股,虽然风华高科12周以来80.76%的累计涨幅远远低于中铁二局的128.26%,但对于这样一只并没有资产注入题材的个股而言,如此持久的上涨令人惊讶。公司预计06年业绩大幅增长,不过从今明两年的预期收益来看,目前股价明显偏高。

  西飞国际(000768):作为军工板块的龙头,西飞国际本周表现突出,周五还一度冲击涨停板。值得注意的是,公司所属的中国一航对旗下上市公司的支持非常明确,贵航股份已因资产注入事项而停牌,中航精机有定向增发计划,而周五逼近涨停的力源液压也明确将有集团优质资产注入。

作者:
责任编辑:
    本网注明:“来源:XXX”(非中原教育网)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其具有的真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
中原教育网精彩话题推荐
  • 文章评论
以下网友留言只代表其个人观点,不代表本站的观点或立场
相关新闻信息
合 作
伙 伴
 考试吧 环球职教 三美世纪 广发银行 中信银行 河南商报 清华同方 知识在线 中国留学网 中国俊才网 中原图书大厦 中国招聘联盟 小主人成功网
 清华继续教育学院 新锐娱乐学习门户 中国高等教育学生信息网 中国医疗卫生人才网
友 情
链 接
 中青在线 赛迪网校 朗曼 1+1 伤雨天堂 齐鲁教育网 企业大学网 河北教育网 网站推广助手 新浪教育频道 搜狐教育频道 中华会计网校

 潇湘招考在线 大河大图文传播 湖南教育信息网 上海人才市场报 中国教育产业网 中国招生考试在线 更多…

|
|
|
|
河南教育网版权所有 河南创新教育产业发展有限公司 制作维护
地址:郑州市紫荆山路69号文成商务588室 邮编:450000
电话:0371-66261301  技术支持0371-66286189  传真:0371-66303376
电子邮件:henanedu2003@163.com
Copyright © 2002 - 2011 Henanedu.com, All Rights Reserved.