郑州| 开封| 洛阳| 平顶山| 新乡| 焦作| 安阳| 鹤壁| 濮阳| 三门峡| 许昌| 漯河| 南阳| 商丘| 信阳| 驻马店| 周口| 济源
当前所在位置:-主站新闻系统-资讯-社会聚焦
[体育]足总杯-曼联3-2淘汰雷丁 6分钟3球领先险被扳平
http://www.henanedu.com/       发布时间:2007-2-28 11:24:22       来源:新浪体育  
CE教育通下载  新闻讨论群:122   教育新闻视频交流:100103   咨询(CE):371233306
  新浪体育讯 北京时间2月28日04:05(英国当地时间27日20:05),2006/07赛季足总杯1/8决赛一场重赛在马德伊斯基球场展开争夺,曼联客场3比2淘汰雷丁。开场6分钟,曼联便由海因策、萨哈和索尔斯克亚连入3球。随后雷丁则由基特森和利塔连扳两球。下一轮,曼联将和淘汰了西布朗的米德尔斯堡交锋,地点是河畔球场。
  本赛季3次交锋,曼联1胜2平占据上风,历史上双方交锋13场,雷丁仅在1927年1月的足总杯第3轮重赛主场2比1取胜曼联。雷丁仅用多伊勒替换康维首发;曼联则更换3人,范德萨、奥谢和里查德森进入首发,但鲁尼、C-罗纳尔多和斯科尔斯都进入替补席。
   曼联第2分钟取得领先,奥谢从禁区右侧突破回传被漏过,海因策25码处左脚抽射,皮球从费德里希身下滚入。这是阿根廷人自05年8月以来首度为曼联进球。曼联连续进球打出完美开局,第4分钟,费迪南德长传,萨哈禁区左侧15码处左脚低射远角入网。这是他本赛季的第14粒入球。
 
  第6分钟,里查德森斜传,索尔斯克亚突入禁区右肋8码处外脚背轻松射入单刀球。这是他本赛季第12粒入球。第12分钟,又是费迪南德长传,萨哈反插入禁区右肋12码处的转身抽射擦左侧立柱偏出。第21分钟,比基禁区边缘外绊倒萨哈,索尔斯克亚左路27码处任意球直接射门稍稍高出。
  雷丁第23分钟扳回一城,奥斯特开出右侧角球,因吉马尔森前点头球摆渡,基特森远点4码处头球破门。第28分钟,范德萨大脚长传,萨哈摆脱比基之后在禁区中路边缘的抽射被费德里希没收。第32分钟,奥斯特右路传中,多伊勒8码处的头球攻门被范德萨没收。
  第34分钟,德拉克鲁兹25码处抽射偏出。随后西德维尔25码处抽射也被没收。萨哈和里查德森的射门均被封堵。第45分钟,薛绮炫25码处的射门被范德萨扑出,奥斯特再度开出右侧角球,但这次比基的头球攻门稍稍偏出。半场伤停补时,索尔斯克亚传球,萨哈禁区外的射门也告偏出。
  第47分钟,古纳尔森传球,西德维尔25码处抽射偏出。第53分钟,薛绮炫左路传中被海因策头球解围,西德维尔25码处凌空抽射偏出。第58分钟,多伊勒头球攻门偏出,比基得球在禁区左侧的射门被希尔维斯特封堵。第65分钟,萨哈20码处的左脚射门也被费德里希没收。第70分钟,里查德森中路禁区边缘外的射门又被费德里希单手扑出。
  第77分钟,鲁尼换下萨哈。第82分钟,鲁尼的单刀球被比基抢断。雷丁第83分钟险些再度破门,基特森12码处的转身射门被范德萨神勇扑出。雷丁第84分钟终于再追一城,德拉克鲁兹右路传中,利塔12码处头球攻门入网,这是他本赛季第14粒入球。第92分钟,古纳尔森禁区边缘的凌空抽射打中横梁。
  雷丁出场阵容(4-4-2):32-费德里希;22-比基,3-肖雷,16-因吉马尔森,23-德拉克鲁兹;11-奥斯特,6-古纳尔森,4-西德维尔,19-薛绮炫(68',7-里特尔);9-多伊勒(71',8-利塔),12-基特森

  曼联出场阵容(4-4-2):1-范德萨;4-海因策,5-费迪南德,27-希尔维斯特,6-布朗;24-弗莱彻,22-奥谢,23-里查德森,13-朴智星;9-萨哈(77',8-鲁尼),20-索尔斯克亚(90',7-C.罗纳尔多)

  (斯科)

作者:
责任编辑:
    本网注明:“来源:XXX”(非中原教育网)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其具有的真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
中原教育网精彩话题推荐
  • 文章评论
以下网友留言只代表其个人观点,不代表本站的观点或立场
相关新闻信息
合 作
伙 伴
 考试吧 环球职教 三美世纪 广发银行 中信银行 河南商报 清华同方 知识在线 中国留学网 中国俊才网 中原图书大厦 中国招聘联盟 小主人成功网
 清华继续教育学院 新锐娱乐学习门户 中国高等教育学生信息网 中国医疗卫生人才网
友 情
链 接
 中青在线 赛迪网校 朗曼 1+1 伤雨天堂 齐鲁教育网 企业大学网 河北教育网 网站推广助手 新浪教育频道 搜狐教育频道 中华会计网校

 潇湘招考在线 大河大图文传播 湖南教育信息网 上海人才市场报 中国教育产业网 中国招生考试在线 更多…

|
|
|
|
河南教育网版权所有 河南创新教育产业发展有限公司 制作维护
地址:郑州市紫荆山路69号文成商务588室 邮编:450000
电话:0371-66261301  技术支持0371-66286189  传真:0371-66303376
电子邮件:henanedu2003@163.com
Copyright © 2002 - 2011 Henanedu.com, All Rights Reserved.